Gastronomía insólita III

Nuevas comidas, sensaciones y todo tan delicioso como siempre. A veces, no me explico cómo podemos resumir la gastronomía de México en frijoles, tacos y poco más. Me da lástima descubrir lo poco que se sabe de un país que tiene sus cosas buenas.


Chile relleno
Chile relleno de queso con frijoles.
Huevos con jamón y frijoles.
Huevos con jamón y frijoles.
Arroz con mole.
Arroz con mole.
Taco acorazado
Taco acorazado de milanesa.
Tacos
Tacos.
Itacate
Itacate.
Flor de calabaza
Flores de calabaza.
Chalupas
Chalupas.
Sope
Sope con salsa ^^
Si tienes más curiosidad, he decidido aportar un enlace con información de utilidad sobre el plato y así, hacer un poco más de justicia porque todo estaba buenísimo.
  • Los chiles rellenos (enlace de Wikipedia).
  • Huevos con jamón y frijoles (desayunos contra resacas ideales).
  • Arroz con mole (enlace de Wikipedia).
  • Tacos acorazados: típicos y originarios de Cuernavaca. Se preparan con arroz rojo, doble tortilla y puedes elegir entre muchas variedades como bistec, milanesa o cecina entre otros muchos.
  • Tacos (enlace de Wikipedia).
  • Itacates: típicos de Tepoztlán. Son gorditas de maíz con manteca bañados en crema, salsa y espolvoreado con queso rallado.
  • Flores de calabaza: suelen usarse como ingrediente en quesadillas o al menos, es así como yo las probé.
  • Chalupas (enlace de Wikipedia).
  • Sopes (enlace de Wikipedia).

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One Response to Gastronomía insólita III

Sara Buitrago dijo...

HAMBRE, MUCHA.
RECETAS YA.

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